ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Вахитовский район. Подворье Раифского монастыря. Церковь Новомучеников и исповедников Церкви Русской.

Престолы:Собора новомучеников и исповедников Церкви Русской
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Московская, д. 39.

Координаты: 55.788124, 49.109384
Проезд: Из центра города по улице Московская до Центрального рынка. Подворье будет справа после перекрестка с улицей Мартына Межлаука, на которой слева находится рынок. Со стороны вокзала - по улице Чернышевского до перекрестка с улицей Московской (второй светофор) и направо. Подворье будет слева после след ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из центра города по улице Московская до Центрального рынка. Подворье будет справа после перекрестка с улицей Мартына Межлаука, на которой слева находится рынок. Со стороны вокзала - по улице Чернышевского до перекрестка с улицей Московской (второй светофор) и направо. Подворье будет слева после следующего перекрестка. На общественном транспорте до остановки "Колхозный рынок" (автобусы 2, 5, 6, 10, 10А, 23, 30, 35, 35А, 37, 47, 53, 56, 63, 68, 72, 74, 74А, 79, 91, троллейбусы 1,7, 10).

Подворье Раифского монастыря. Церковь Новомучеников и исповедников Церкви Русской, , Вахитовский район, Казань, город, Республика Татарстан
Игорь Герасимов
Кованый декор.
Южные витражные двери
Павел В. Воробьев

Терентий

10 декабря 2010 года Архиепископ Казанский и Татарстанский Анастасий (ныне - митрополит) совершил освящение нового храма подворья в честь новомучеников и исповедников Российских. Строительство храма велось за счет благотворителей и прихожан с 2004 года.

С сайта Татарстанской митрополии РПЦ МП.