Вахитовский район. Подворье Раифского монастыря. Церковь Жён-мироносиц.

Вахитовский район. Подворье Раифского монастыря. Церковь Жён-мироносиц
Престолы:Жён-мироносиц
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Московская, д. 39.

Координаты: 55.788475, 49.109565
Проезд: Из центра города по улице Московская до Центрального рынка. Подворье будет справа после перекрестка с улицей Мартына Межлаука, на которой слева находится рынок. Со стороны вокзала - по улице Чернышевского до перекрестка с улицей Московской (второй светофор) и направо. Подворье будет слева после след ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из центра города по улице Московская до Центрального рынка. Подворье будет справа после перекрестка с улицей Мартына Межлаука, на которой слева находится рынок. Со стороны вокзала - по улице Чернышевского до перекрестка с улицей Московской (второй светофор) и направо. Подворье будет слева после следующего перекрестка. На общественном транспорте до остановки "Колхозный рынок" (автобусы 2, 5, 6, 10, 10А, 23, 30, 35, 35А, 37, 47, 53, 56, 63, 68, 72, 74, 74А, 79, 91, троллейбусы 1,7, 10).

Сортировка:

Подворье Раифского монастыря. Церковь Жён-мироносиц, , Вахитовский район, Казань, город, Республика Татарстан
Игорь Герасимов
Маслов Сергей
Вид с восточной стороны.
Игорь Герасимов
Игорь Герасимов
Киот у входа в храм
Игорь Герасимов

Наталия  7 июня 2012
2 мая 2001 г. был освящен храм в честь Жен-Мироносиц. Его разместили в сохранившемся здании приходского причта и церковно-приходской школы. В том же корпусе разместились швейная и столярная мастерская, кельи послушников, воскресная школа, трапезная.

(по материалам сайта Раифского Богородицкого мужского монастыря)