Екатеринбург. Церковь Сергия Радонежского при ИК №2.

Екатеринбург. Церковь Сергия Радонежского при ИК №2
Престолы:Сергия Радонежского
Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 2

Екатеринбург, церковь Сергия Радонежского при УЩ 349/2
3 ноября 2015
Церковь Сергия Радонежского при ИК №2, , Екатеринбург, Екатеринбург (МО город Екатеринбург), Свердловская область
Наталия Женишек
Наталия Женишек

Валерий Антипин

4 января 2017 года исполняется 20 лет с момента освящения храма в честь преподобного Сергия Радонежского, находящегося на территории ФКУ "Исправительная колония №2 ГУФСИН РФ по Свердловской области" (г. Екатеринбург). В 2016 году было решено провести ремонт здания. Верующие осужденные при поддержке окормляющего священника протоиерея Игоря Хмелева и администрации ИК-2 приступили к работам. Реставрируются стены и купол храма, проводится реставрация иконостаса, а также ремонт и восстановление церковной утвари.