Екатеринбург. Церковь Казанской иконы Божией Матери при Уральской школе бизнеса.

Екатеринбург. Церковь Казанской иконы Божией Матери при Уральской школе бизнеса
Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Центральный рынок, д. 6

Координаты: 56.831495, 60.587942

Церковь Казанской иконы Божией Матери при Уральской школе бизнеса, , Екатеринбург, Екатеринбург (МО город Екатеринбург), Свердловская область
artysta343

Анонимный участник  8 августа 2012

Студенческий Храм в честь Казанской Иконы Божией Матери. Был построен при Уральской Школе Бизнеса и предназначался неподсредственно для просвещения и молитвенной помощи студентам ВУЗа.

Источник: сайт Екатеринбургской епархии

Т.  8 августа 2012

14 ноября 2001 года Архиепископом Екатеринбургским и Верхотурским Викентием в сослужении духовенства на территории института был отслужен молебен и заложен камень в основание будущего храма в честь Казанской иконы Божией Матери.
29 июля 2007 года Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий освятил купол и Крест. После чего они были установлены на нашем храме.В сентябре, на начало нового учебного 2011 года Божественную Литургию и молебен в нашем храме возглавил митрополит Кирилл.

Источник: сайт Храма в честь Казанской иконы Божией Матери