Екатеринбург. Церковь Всех Святых на Северном кладбище.

Екатеринбург. Церковь Всех Святых на Северном кладбище
Престолы:Всех Святых
Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Народного Фронта, д. 93Б

Координаты: 56.91331, 60.59111
Проезд:тролл. 3, 5, 8,12, 13 до ост. «Коммунистическая» маршрутка 060, 063 до остановки «Коммунистическая»

Церковь Всех Святых на Северном кладбище, , Екатеринбург, Екатеринбург (МО город Екатеринбург), Свердловская область
Наталия Женишек
Наталия Женишек
Наталия Женишек
artysta343

Статьи

С марта 1994 г. Екатеринбургскую епархию возглавил Епископ Никон (Миронов). Уже в самом начале его деятельности им была освящена первая выстроенная в городе после 1919 г. кладбищенская деревянная церковь на Северном кладбище.

Комментарии и обсуждение

Кладбищенский Всехсвятский храм окормляется священнослужителями Екатеринбургской духовной семинарии. Они совершают в храме молебны, панихиды, отпевания.

Источник: сайт Екатеринбургской епархии