Саратов. Церковь иконы Божией Матери "Знамение".

Саратов. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Знамение" иконы Божией Матери
Россия, Саратовская область, город Саратов, проспект 50 Лет Октября, дом № 5

Координаты: 51.556733, 45.99796
Проезд: От железнодорожного вокзала в Саратове нужно повернуть влево на улицу Аткарскую и проследовать по ней до пересечения с улицей Кутякова. Затем, свернув на указанную улицу вправо, проехать по ней до пересечения с улицей Университетской. После этого, свернув влево на улицу Университетскую, проследовать ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От железнодорожного вокзала в Саратове нужно повернуть влево на улицу Аткарскую и проследовать по ней до пересечения с улицей Кутякова. Затем, свернув на указанную улицу вправо, проехать по ней до пересечения с улицей Университетской. После этого, свернув влево на улицу Университетскую, проследовать по ней до перекрёстка с улицей Большой Горной и свернуть на неё влево. По Большой Горной нужно проехать по ней, а затем по проспекту 50-летия Октября до остановки общественного транспорта «Стрелка». Храм расположен слева по ходу движения, хорошо виден с дороги и расположен на входе в Спасо-Преображенский мужской монастырь на месте бывшего КПП Саратовского военного училища РХБЗ.