Саратов. Церковь Спиридона Тримифунтского.

Саратов. Церковь Спиридона Тримифунтского
Престолы:Спиридона Тримифунтского
Город Саратов, посёлок Солнечный-2.

Координаты: 51.606742, 46.017182
Проезд: По проспекту Строителей необходимо следовать на выезд и з Саратова, в сторону Вольского тракта, до перекрёстка с улицей Академика Антонова. Свернув направо на эту улицу, нужно проследовать по ней до пересечения с улицей Топольчанской и свернуть на неё влево. Проехав по Топольчанской до кольца, необх ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По проспекту Строителей необходимо следовать на выезд и з Саратова, в сторону Вольского тракта, до перекрёстка с улицей Академика Антонова. Свернув направо на эту улицу, нужно проследовать по ней до пересечения с улицей Топольчанской и свернуть на неё влево. Проехав по Топольчанской до кольца, необходимо свернуть на улицу Тархова и проехать по ней до гипермаркета «Магнит». Позади и несколько левее и расположен храм, который хорошо виден от входа в указанный магазин.

Вадим кр  13 декабря 2018

Храм строится по «Программе строительства 20 православных храмов в г. Саратове». Будущий храм рассчитан на 500 человек, его возведение началось в феврале 2016 года на средства благотворителей и ведется параллельно строительству жилых домов нового микрорайона Солнечный-2. 14 апреля 2016 года Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин совершил Чин основания храма.