ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Ярославль. Часовня иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" при гостинице "Ярославское подворье".

Ярославль. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери
Архитектор:А.С. Рыбников
Россия, г.Ярославль, ул. Пожарского, 70

Проезд:из центра автобусом №61 до гостиницы «Ярославское подворье»

Часовня иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" при гостинице "Ярославское подворье", , Ярославль, Ярославль, город, Ярославская область
Николай Воловенко
Николай Воловенко
Николай Воловенко
Николай Воловенко
интерьер
Николай Воловенко

Вадим кр  23 марта 2017

Новая часовня воздвигнута в г. Ярославле рядом с гостиницей «Ярославское подворье», находящейся на улице Пожарского, 70. Освящение 10 июня 2013 года совершил митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон в сослужении ярославского духовенства. Часовня была построена администрацией гостиничного комплекса по проекту заслуженного работника культуры, архитектора-реставратора Александра Станиславовича Рыбникова. В настоящее время Александр Станиславович также занимается реставрацией Феодоровского женского монастыря в г. Переславле-Залесском, а некоторое время назад готовил проект для нового храма с. Вятского.