Кострома. Часовня Михаила Архангела.

Кострома. Часовня Михаила Архангела

Monbes
Monbes
Monbes

HARD 777 LINER (Flash rockin' man)  15 октября 2021

В микрорайоне Селище, на берегу реки Ключёвка, в Заволжком районе города Костромы освящен природный источник. Рядом с источником возведена красивая рубленная часовня-купальня с купелью, где любой желающий может помолиться и искупаться в целебных ключевых водах. Часовня освящена в честь архангела Михаила. Чин освящения провел настоятель Селищенского храма. Обычно она бывает закрыта, ключи спрашивайте в Александро-Антониновской церкви. В Селищах планируется облагородить и освятить еще 4 родника.

20.04.2012

Светлана Бубликова

Светлана Бубликова  8 октября 2022

В микрорайоне Селище, на берегу реки Ключёвка, в Заволжком районе города Костромы в 2012 году освящен природный источник. Чин освящения провел настоятель Селищенского храма. Родник освящен в честь Пресвятой Богородицы иконы её Живоносный источник. Рядом с источником возведена красивая рубленная купальня с купелью, где любой желающий может помолиться и искупаться в целебных ключевых водах.