ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Кострома. Домовая церковь Феодора Смоленского и его чад Давида и Константина при бывшей Богадельне Чижовых.

Феодоро-Давидо-Константиновская церковь

Домовая церковь. Не действует.
Престолы:Феодора и чад его Давида и Константина
Россия, Костромская область, г. Кострома, ул. Лесная, д. 5

Домовая церковь Феодора Смоленского и его чад Давида и Константина при бывшей Богадельне Чижовых - Кострома - Кострома, город - Костромская область
Здание Богадельни Чижовых, в котором действовала домовая церковь
Dmitry N.

Помещается в верхнем этаже каменного больничного дома под № 7 на Нижненабережной улице г. Костромы. Церковь устроена в 1897 г. на средства Костромских дворянок сестер Чижовых. Деревянная звонница устроена отдельно возле церкви. Престол один - во имя блгв. кн. Феодора и чад его Давида и Константина Смоленских и Ярославских чудотворцев.