ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери "Умиление" при институте судебной психиатрии им. Сербского.

Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"Умиление" иконы Божией Матери
г. Москва, Кропоткинский пер., 23

Домовая церковь иконы Божией Матери "Умиление" при институте судебной психиатрии им. Сербского, , Москва, Центральный административный округ (ЦАО), г. Москва

Научный центр был создан при поддержке Народного Министерства здравоохранения Российской Федерации и органов судопроизводства на участке бывшего Пречистенского полицейского дома в 1921 году.

Датой основания храма считается 1993 год. Эта домовая церковь не имеет свободного доступа. Прихожанами храма являются больные научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского. Церковь иконы Божией Матери Умиление была основана по инициативе руководства лечебного учреждения.

Церковь находится во внутренних помещениях на верхнем этаже здания, внешних признаков не имеет.
29 августа 2013, Андрей Агафонов.