Екатеринбург. Церковь Николая Чудотворца при Обители милосердия.

Церковь Елисаветы

Екатеринбург. Церковь Николая Чудотворца при Обители милосердия
Год постройки:2007. Оборудован в жилом доме советской постройки.
Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Ереванская, д. 65

Координаты: 56.86534, 60.575395

Церковь Николая Чудотворца при Обители милосердия, , Екатеринбург, Екатеринбург (МО город Екатеринбург), Свердловская область
Наталия Женишек

Т.  9 августа 2012

Обитель милосердия (приют для одиноких стариков и инвалидов) во имя преподобномученицы Елисаветы

Уже не первый год храм во имя Святителя Николая Чудотворца на улице Ереванской, в Завокзальном жилом районе Екатеринбурга, сотрудничает с центром социального обслуживания Железнодорожного района.

Клирик этого храма священник Владимир Заласковских духовно окормляет тех, кто по состоянию здоровья не выходит из дома. Сотрудники центра передали священнослужителям список — фамилии и адреса тех, кто нуждается в духовном окормлении. Батюшка исповедует, причащает, соборует желающих. По просьбам приносит освященное масло, святую воду, иконы, молитвословы. Люди от всей души благодарят отца Владимира за проявленное милосердие и заботу. Они говорят, что после каждой беседы со священником становится легче на душе, а горести и болезни словно бы отступают.

Сайт «Приход во имя святой Елисаветы Феодоровны Обитель милосердия» http://www.sv-elisaveta.ru/