ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Екатеринбург. Александро-Невский Ново-Тихвинский монастырь. Игнатиевский скит. Домовая церковь Иоанна Тобольского.

Домовая церковь (деревянная). Не действует. (вся деревянная архитектура в каталоге →
Престолы:Иоанна Тобольского
Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Отдыха, д. 93

Координаты: 56.852319, 60.677468

Александро-Невский Ново-Тихвинский монастырь. Игнатиевский скит. Домовая церковь Иоанна Тобольского, , Екатеринбург, Екатеринбург (МО город Екатеринбург), Свердловская область
Наталия Женишек

В Свято-Игнатьевском скиту обители, где проживает большинство сестер, устроен небольшой домовый храм, освященный в честь свт. Иоанна Тобольского. Это – сердце скита. Именно в этом храме проходят богослужения, утренние и вечерние молитвенные правила, а также совершаются постриги. Сюда же сестры собираются на беседы, которые проводят Матушка-игумения или духовник монастыря. Это единственный из храмов обители, который не является приходским.