ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Переславль-Залесский. Никольский женский монастырь. Церковь Андрея Смоленского, Переяславского чудотворца (строящаяся).

Престолы:Андрея Смоленского
Ярославская область, г. Переславль-Залесский, ул.Гагарина, 43

2000 год был ознаменован обретением мощей святого благоверного князя Андрея Смоленского. 9 ноября 2011 года в праздник благоверного князя Андрея Смоленского на месте обретения мощей святого князя, был заложен храм в честь его святого имени. 21 июля 2012 года – впервые в обители торжественно праздновалось второе обретение мощей святого благоверного князя Андрея Смоленского (2000 г.)