Воронеж. Церковь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" в Южном парке.

Скорбященская церковь

Воронеж. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Всех скорбящих Радость" иконы Божией Матери
Россия, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Менделеева, д. 12В, территория парка "Южный"

Координаты: 51.620017, 39.242022

Церковь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" в Южном парке, , Воронеж, Воронеж, город, Воронежская область

Марина Зуйкова  19 июля 2018

31 января 2018 года, в день памяти святителей Афанасия и Кирилла, архиепископов Александрийских, и преподобных схимонаха Кирилла и схимонахини Марии, родителей прп. Сергия Радонежского, митрополит Воронежский и Лискинский Сергий совершил архипастырское посещение прихода храма в честь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость", строящегося в парке "Южный" (Левобережное благочиние г. Воронежа). Глава Воронежской митрополии совершил освящение новосооруженных накупольных крестов и куполов.