Самара. Церковь Димитрия Донского при Юридическом институте ФСИН.

Самара. Церковь Димитрия Донского при Юридическом институте ФСИН
Престолы:Димитрия Донского
Адрес:
Россия, Самарская область, г. Самара, ул. Рыльская, д. 24В. На территории Юридического института ФСИН

Координаты: 53.201321, 50.253284
Проезд:Остановка "Госбанк" по Заводскому шоссе (2,3,12,19,21 маршруты трамвая; 30,55 маршруты автобуса; 207,213,266,283 маршруты маршрутного такси)

Церковь Димитрия Донского при Юридическом институте ФСИН, , Самара, Самара, город, Самарская область

Илья г.Химки  17 декабря 2019

1 июня 2013 г., в день рождения Самарского юридического института ФСИН, Архиерейским чином Митрополитом Самарским и Сызранским Сергием был освящен православный храм в честь святого благоверного князя Димитрия Донского, расположенный на территории института. На территории института храм был заложен за 6 лет до освящения и строился на средства сотрудников, курсантов и меценатов.