ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь Иоанна Златоуста при Центре изучения истории и наследия Златоустовского монастыря.

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Иоанна Златоуста
г. Москва, Малый Златоустинский переулок, д. 5, с. 1

Координаты: 55.759137, 37.634282

Домовая церковь Иоанна Златоуста при Центре изучения истории и наследия Златоустовского монастыря, Центр изучения истории и наследия Златоустовского монастыря. Домовая церковь Иоанна Златоуста находится на втором этаже здания<br>, Москва, Центральный административный округ (ЦАО), г. Москва
10 июня 2023
Домовая церковь Иоанна Златоуста при Центре изучения истории и наследия Златоустовского монастыря, Фрагмент могильной плиты в цоколе бывшего келейного корпуса, в котором сейчас находится церковь Иоанна Златоуста<br>, Москва, Центральный административный округ (ЦАО), г. Москва