Великий Новгород. Церковь иконы Божией Матери "Неопалимая Купина" (временная).

Великий Новгород. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Неопалимая Купина" иконы Божией Матери
г. Великий Новгород, ул. Псковская, напротив гипермаркета "Лента"

Координаты: 58.506521, 31.227903

Церковь иконы Божией Матери "Неопалимая Купина" (временная), , Великий Новгород, Великий Новгород, город, Новгородская область

Марина Зуйкова  2 июля 2019

16 сентября 2018 года, в канун праздника в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина», епископ Арсений в сослужении духовенства совершил Божественную литургию и освящение нового храма в честь иконы Богородицы «Неопалимая Купина» на улице Псковской Великого Новгорода. Церковь является приписной к храму Феодора Стратилата. Его Преосвященству сослужили наместник Антониево-Леохновского монастыря архимандрит Митрофан (Письменский), благочинный Новгородского округа протоиерей Игорь Беловенцев, клирик Софийского собора иерей Николай Полозов, насельник Юрьева монастыря иеромонах Сергий (Шардаков) и клирик церкви Феодора Стратилата иерей Роман Пушкарёв. Богослужение сопровождалось пением хора Новгородского Духовного училища по руководством регента диакона Андрея Каурова.