Москва. Домовая церковь иконы Божией Матери "Милующая" при ГКБ № 1.

Домовая церковь.  Утрачена.
Год постройки:2004. Оборудована в здании советской постройки.
Год утраты:2014 (здание снесено)
Москва, пер. Добрынинский 4-й, д. 1/9 строение 52

Проезд:м. Добрынинская или м. Серпуховская, далее пешком.

Домовая церковь иконы Божией Матери "Милующая" при ГКБ № 1 - Москва - Центральный административный округ (ЦАО) - г. Москва
Домовая церковь в честь иконы Божией Матери "Милующая" на территории Морозовской детской городской клинической больницы.

Домовый храм иконы Пресвятой Богородицы «Милующая» при Московской Морозовской детской клинической больнице. Возведена кубическая кирпичная часовня. Располагалась в юго-восточном углу больничной территории. Была приписана к церкви Вознесения за Серпуховскими воротами. До настоящего времени не сохранилась.

24 июня 2004 года был освящен домовой храм в честь иконы Пресвятой Богородицы «Милующая» при Московской Морозовской детской клинической больнице. На территории больницы заложен большой храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы и установлен поклонный крест.

Приписана к храму св. блгв. царевича Димитрия при ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова.

Церковь в этом строении к настоящему времени ликвидирована. Эта постройка и близлежащие корпуса сносятся. Вместо нее пока ничего не создано.
9 ноября 2013, Андрей Агафонов.