Ростов-на-Дону. Церковь Сергия Радонежского в Левенцовском.

Ростов-на-Дону. Церковь Сергия Радонежского в Левенцовском
Престолы:Сергия Радонежского
г.Ростов-на-Дону, ул. Ерёменко, 117

Координаты: 47.224704, 39.591213
Проезд:Общественным транспортом, идущим в микрорайон Левенцовский по ул. Ерёменко. Остановка у дома № 103 (по ул. Ерёменко). От ул. Ерёменко пройти по ул.Еляна 700 м на юг.

Вид с северо-запада.
Н.Е.Л.
Закладной камень будующего каменного храма.
Н.Е.Л.

Н.Е.Л.  28 сентября 2017

Ростовская область приняла участие в межрегиональном православном проекте "Казачьи рубежи России", посвященного празднованию 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского. В рамках этого мероприятия в 10 регионах России планировалось возвести деревянные храмы, которые одновременно откроются и освятятся 12 июня 2014 года. В г. Ростове-на-Дону церковь во имя святого преподобного Сергия Радонежского возведена в микрорайоне "Левенцовский" на территории будущего храмового комплекса "Сергиев Посад".