Ростов-на-Дону. Домовая церковь Николая Чудотворца при бывшем Коммерческом училище.

Ростов-на-Дону. Домовая церковь Николая Чудотворца при бывшем Коммерческом училище
Домовая церковь. Действует.
Архитектор:Н.М. Соколов
Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 162

Координаты: 47.224045, 39.732795

Домовая церковь Николая Чудотворца при бывшем Коммерческом училище, Источник: Ильин А. М. "История города Ростова-на-Дону: очерк с рисунками в тексте", 1909г. С сайта https://pastvu.com/p/170156<br>, Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону, город, Ростовская область
Arhiv 87
Из книги Г.В. Есаулова, В.А.Черницына, "Архитектурная летопись Ростова-на-Дону". С сайта https://pastvu.com/p/275384
Arhiv 87
Угол ул Социалистическая и просп. Богатяновский спуск. С сайта https://pastvu.com/p/164454
Arhiv 87

Марина Зуйкова  7 ноября 2019

Домовая церковь Николая Чудотворца при Ростовском Коммерческом училище. Действует. Имеет престол Николая Чудотворца. Архитектурный стиль: Эклектика. Год постройки: Между 1905 и 1907. Архитектор: Соколов Н.М.

Училищная церковь. Пристройка на восточной стороне здания училища. Сегодня на РИСИ до сих пор виден след купола той самой церкви, что была некогда при училище.