Харьков. Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы.

Введенский храм

Престолы:Введения во храм Пресвятой Богородицы
Украина, Харьков, ул. Елизарова, 71

Западный фасад
KhanBeaver
15 февраля 2021
Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы, , Харьков, Харьков, город, Украина, Харьковская область
KhanBeaver
Сергей Ковров
Сергей Ковров

Сергей Ковров   1 февраля 2018

Община образована 18 декабря 2000 года. В 2010 году закончена вся проектная документация и начато строительство храма: заложен фундамент под храм. 8 мая 2016 года, в день Антипасхи, Неделю 2-ю по Пасхе, апостола Фомы, Высокопреосвященнейший Онуфрий, митрополит Харьковский и Богодуховский посетил Введенский храм города Харькова, где ознакомился с ходом строительства храма и совершил освящение куполов и крестов для последующей установки на храм.