Главная Поиск Оглавление Карта  Участники Розыск Ссылки Форум О проекте

Ярославль. Церковь Ярослава Мудрого

Церковь.
    Год постройки: Между 2011 и 2013.
    г. Ярославль, Ильинская ул.

Проезд: автобус 4 до ост. Ильинская ул.
    Координаты: 57.578977,39.921509 (координаты приблизительные)     Посмотреть на Яндекс-картах Церковь Ярослава Мудрого  Посмотреть на Народной Яндекс-карте Церковь Ярослава Мудрого  Посмотреть на карте Google Maps Церковь Ярослава Мудрого  Посмотреть на Космоснимках Церковь Ярослава Мудрого  Посмотреть на OpenStreetMap Церковь Ярослава Мудрого  Посмотреть на WikiMapia Церковь Ярослава Мудрого
Показать ближайшие объекты
Комментарии посетителей (1):
    В Ярославле, в микрорайоне Сокол, близится к завершению возведение нового храма, первая служба здесь состоится уже в начале зимы. Храм, вмещающий 200 человек, станет частью большого храмового комплекса благоверного князя Ярослава Мудрого, строительство которого началось в конце лета. В дальнейшем здесь планируется возведение двух объектов. Это основной храм в честь благоверного князя Ярослава Мудрого и детский православный центр - основой для него станет православный детский сад. Такого в Ярославле до сих пор не было. В центре же планируется создание церковно-приходской школы для детей и взрослых.

В ближайшем будущем из Волгодонска в Ярославль привезут купола для малого храма, а в Тутаеве на заводе братьев Шуваловых уже отлиты 7 колоколов. Вес большого – 110 килограммов. На малый храм в Соколе уже потрачено порядка 4 миллионов рублей, сообщает Городской Телеканал.

Источник: 14.10.2011, сайт «Информационный портал Ярославля и области» http://www.yarcom.ru/news/v-yaroslavle-zavershaetsja-stroitelstvo-novogo-hrama

Добавить:  Добавить информацию
статью/комментарий