Москва. Сретенский монастырь. Часовня Иоанна Богослова.

Москва. Сретенский монастырь. Часовня Иоанна Богослова
Освящена в честь: Иоанна Богослова
Россия, город Москва, улица Большая Лубянка, дом 19, на территории Сретенского монастыря.

Координаты: 55.765288, 37.629451
Проезд:От станций метро "Кузнецкий Мост", "Сретенский Бульвар", "Тургеневская", "Трубная" пешком около 10-15 минут.

Сретенский монастырь. Часовня Иоанна Богослова, , Москва, Центральный административный округ (ЦАО), г. Москва
Скалдин Виктор
Скалдин Виктор

25 декабря 2013 года бригада монтажников «Реставрационной компании «Эра» выполнила монтаж купола с ажурным крестом и подкупольным барабаном на часовню Иоанна Богослова при Сретенской духовной семинарии Московского Ставропигиального Сретенского мужского монастыря. Часовня пристроена к юго-восточному углу здания Сретенской духовной семинарии в 2013 году.