Смоленск. Церковь Александра Невского в Киселёвке.

Александро-Невская церковь прихода Андрея Первозванного

Престолы:Александра Невского
Россия, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Петра Алексеева, д. 5В

Церковь Александра Невского в Киселёвке, , Смоленск, Смоленск, город, Смоленская область

Вадим кр  27 ноября 2018

6 декабря 2017 года, в день памяти святого благоверного Великого князя Александра Невского, в схиме Алексия, особое торжество состоялось для жителей микрорайона Киселевка города Смоленска. В этот день в храме в честь благоверного князя Александра Невского прихода в честь святого апостола Андрея Первозванного по улице Петра Алексеева была совершена первая Божественная литургия. Сооружен храм по технологии быстровозводимых конструкций. Здесь же расположатся воскресная школа и трапезная, рядом будет обустроена детская площадка. И уже в следующем году начнётся строительство храма в честь Андрея Первозванного.