Ростов-на-Дону. Церковь Спаса Нерукотворного Образа.

Церковь Спаса Всемилостивого

г. Ростов-на-Дону, ул. Орская, у "Ростовского моря".

Проезд:Общественным транспортом, идущим в сторону "Ростовского моря", поселка Щепкино.

Вид с северо-запада.
Н.Е.Л.

Марина Зуйкова  24 июня 2018

4 февраля 2016 года настоятель храма Спаса Всемилостивого иерей Владимир Осяк и прихожанин храма Александр Азнаурьян прибыли в город Воронеж для приобретения колоколов на Колокололитейном заводе Анисимова. 7 февраля 2016 года колокола были освящены. Колокола для храма Спаса Всемилостивого были приобретены на пожертвования прихожан храма.

27 декабря 2016 года совершено освящение ростовского строящегося храма Спаса Всемилостивого (Нерукотворного Образа). Чин малого освящения храма возглавил благочинный приходов Восточного округа протоиерей Димитрий Осяк, которому сослужили: настоятель Спасского прихода иерей Владимир Осяк, настоятель прихода храма в честь иконы Божией Матери «Достойно Есть — Милующая» иерей Андроник Бугаян, клирики благочиния.