Ростов-на-Дону. Церковь Димитрия Ростовского (временная).

Ростов-на-Дону. Церковь Димитрия Ростовского (временная)

Проезд:Автобусом и маршрутным такси № 9 до остановки "Парк имени 8 марта"

Вход в храм
Дом причта

Иванов Дмитрий  24 апреля 2009
12 июля 1997 года в здании бывшего клуба «Коммунар», превращенного во временный храм, начались богослужения.
Вспыхнувший ночью 21 декабря 1997 года пожар основательно повредил временный храм, но пощадил иконостас, антиминс, литургийные книги и сосуды, а также аналойную храмовую икону. Через год временный храм был отремонтирован и 3 декабря 1998 года в нем возобновились богослужения.
В данный момент богослужения проводятся в недавно построенном новом храме.
В будущем по замыслу устроителей при храме для жителей бывшей «Нахаловки» должен появиться духовно-просветительский центр и православный детский дом.