Ростов-на-Дону. Церковь Екатерины.

Храм Святой Великомученицы Екатерины

Ростов-на-Дону. Церковь Екатерины
Престолы:Екатерины Александрийской
г. Ростов-на-Дону, ул. Извилистая, 7/1

Координаты: 47.20009, 39.629799
Проезд:Западный микрорайон, маршрутки: 23,25,34,44,93,98, до парка "Аллея Роз", на пересечении с ул. 2-ой Краснодарской, затем, вниз, по ул. Извилистой

Вид с северо-запада.
Н.Е.Л.
Церковь Екатерины, , Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону, город, Ростовская область
Kang
освещение колоколов
Екатерина777

По Благословению Высокопреосвященнейшего Пантелеимона, Архиепископа Ростовского и Новочеркасского в Ростове-на-Дону было освящено архиерейское епархиальное подворье, с храмом во имя Святой Великомученицы Екатерины.

14-го мая Владыка Пантелеимон в сопровождении благочинного приходов Ростовского округа, протоиерея Иоанн Осяк, настоятелей и клириков храмов Донской столицы, прибыл на приход, чтобы совершить закладку памятного камня.

Подготовка места под строительство храма началась в первом квартале 2010 года. Для совершения богослужений был оборудован вагончик, так как приход уже на сегодняшний день насчитывают около двухсот человек.

Строительство храма планируют завершить в третьем квартале 2012 года.