Калуга. Домовая церковь Тихона Калужского при Азаровском детском доме-школе.

Тихоновский храм

Престолы:Тихона Калужского
Россия, город Калуга, улица Кубяка, 20

Вход в домовый храм
Интерьер
23 октября 2011
Домовая церковь Тихона Калужского при Азаровском детском доме-школе, , Калуга, Калуга, город, Калужская область

Иванов Дмитрий  26 января 2012
20 марта 2010 года митрополит Калужский и Боровский Климент совершил чин малого освящения домашнего храма в честь преподобного Тихона Калужского в Азаровском детском доме. К тому, чтобы в детском доме появился свой домашний храм, сотрудники и воспитанники шли не один год. Дети вместе со своими преподавателями ездили в паломнические поездки по святым местам, посещали службы в Никольском храме Калуги. На протяжении нескольких лет священнослужители посещают детский дом, где проводят духовные беседы с детьми и с воспитателями.
Источник: Официальный сайт Калужской епархии Русской Православной Церкви. Автор текста не указан.