Санкт-Петербург. Часовня Иоанна Предтечи при Институте мозга человека РАН.

Санкт-Петербург. Часовня Иоанна Предтечи при Институте мозга человека РАН
Часовня. Не действует.
Освящена в честь: Иоанна Предтечи
г. Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 12а

Очень сомнительно с точки зрения православной архитектуры, но именно это здание имеет указанный адрес.

Марина Зуйкова  9 июля 2019

Часовня Иоанна Предтечи при Институте мозга человека РАН обустроена в выделенном под молитвенные нужды помещении. Освящена 20 апреля 1999 года.

Часовня св. Иоанна Предтечи при Институте мозга человека РАН закрыта в 2021 году. Помещение потребовалось для нужд медицинской организации. Решением администрации Института Мозга помещение забрали, часовни больше нет. Она проектируется в новом строящемся корпусе.