Ульяновск. Часовня Сергия Радонежского при высшем авиационном училище гражданской авиации.

Ульяновск. Часовня Сергия Радонежского при высшем авиационном училище гражданской авиации
Освящена в честь: Сергия Радонежского
Адрес:
Россия, Ульяновская область, г. Ульяновск, ул. Можайского, д. 8/8, к. 1. На территории Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации

Координаты: 54.325701, 48.389586

Часовня Сергия Радонежского при высшем авиационном училище гражданской авиации, Единственный доступный вид часовни, стоящей на закрытой территории - с противоположной стороны ул. Гагарина, в просвете между административным корпусом училища (бывшим зданием Симбирских богаделен) и общежитием<br>, Ульяновск, Ульяновск, город, Ульяновская область
1 июля 2014
Часовня Сергия Радонежского при высшем авиационном училище гражданской авиации, , Ульяновск, Ульяновск, город, Ульяновская область
ToLik Мечтатель

В Ульяновском высшем авиационном училище гражданской авиации (УВАУ ГА) появился свой домовой храм. 14 октября 2012 года состоялось освящение его куполов и купольных крестов.

Деревянная церковь с шатровым куполом и шатровой колокольней, построенная во дворе комплекса Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации. Освящена 05.10.2014.

Был освящен 5 октября 2014 года. Это подтверждает табличка на храме
3 февраля 2023, ToLik Мечтатель.