Новосибирск. Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша".

Новосибирск. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Неупиваемая Чаша" иконы Божией Матери
г. Новосибирск, ул. Ереванская, д. 14/1 (бывший кинотеатр «Спутник»)

Координаты: 55.074329, 82.898331
Проезд:троллейбусом №2 до остановки "Храм на Ереванской" (бывшая "Кинотеатр Спутник"), далее пешком 300 метров.

Вид с улицы Ереванская
14 августа 2017
Церковь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша", , Новосибирск, Новосибирск, город, Новосибирская область

Елена Григорьева  15 августа 2017

Храм располагается в здании бывшего кинотеатра «Спутник». Освящён в первых числах января 2015 года. В освящении приняли участие: протоиерей Александр Реморов, вновь назначенный настоятель о. Виталий Пластун, клирики собора во имя святого благоверного князя Александро-Невского и хор Вознесенсого кафедрального собора.