ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Валаамские острова. Спасо-Преображенский Валаамский монастырь. Смоленский скит. Часовня Смоленской иконы Божией Матери.

Часовня в Смоленском скиту

Освящена в честь: Смоленской иконы Божией Матери
о. Скитский, мыс Популинниеми, Смоленский скит

Координаты: 61.37941, 30.923317

Спасо-Преображенский Валаамский монастырь. Смоленский скит. Часовня Смоленской иконы Божией Матери, , Валаамские острова, Сортавальский район, Республика Карелия
sasa_1941
резной киот над входом
интерьер
16 июля 2021
Спасо-Преображенский Валаамский монастырь. Смоленский скит. Часовня Смоленской иконы Божией Матери, Церковь Смоленской иконы Божией Матери (слева) и часовня иконы Божией Матери "Смоленская" (справа), 1930-1940 г.г.<br>, Валаамские острова, Сортавальский район, Республика Карелия
Сергей Ковров

Сергей Ковров   11 сентября 2018

Часовня иконы Божией Матери «Смоленская» - 1855 года. Часовня освящена малым иерейским чином в июне 1991 года игуменом Андроником (Трубачевым), наместником Валаамского монастыря.