E-mail или логин

Валаамские острова. Спасо-Преображенский Валаамский монастырь. Гефсиманский скит. Часовня иконы "Моление о Чаше".

Сортавальский район, остров Валаам, Главная Монастырская дорога, на территории Гефсиманского скита.

Координаты:61.369813, 30.902664
Проезд:От главного причала в Большой Никоновской бухте - примерно 700 метров в сторону Главной усадьбы монастыря по главной монастырской дороге. Часовня находится среди деревьев справа от дороги, сразу после церкви Успения Пресвятой Богородицы Гефсиманского скита (Желтый скит справа от дороги).

Спасо-Преображенский Валаамский монастырь. Гефсиманский скит. Часовня иконы "Моление о Чаше" - Валаамские острова - Сортавальский район - Республика Карелия
Гефсиманский скит. Часовня иконы "Моление о Чаше".
Параглайдер