Тамбов. Часовня Николая Чудотворца при Управлении ФСКН.

Тамбов. Часовня Николая Чудотворца при Управлении ФСКН
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Россия, Тамбовская область, г. Тамбов, ул. Московская, 19В

Координаты: 52.736988, 41.47604
Проезд:Часовня находится на территории Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тамбовской области.

Марина Зуйкова  26 января 2021

В Тамбове состоялось освящение часовни в честь святителя Николая Чудотворца. Часовня располагается на территории управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тамбовской области. Освящение совершил митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий. В освящении принял участие начальник регионального УМВД России Николай Скоков и другие сотрудники полиции. По окончании богослужения митрополит Феодосий обратился к присутствующим с архипастырским словом.  Часовню здесь начали возводить в конце 2018 года. Здесь планируется не только проводить богослужения, но и вести профилактическую работу, направленную на борьбу с наркоманией.