Коломна. Ново-Голутвин Троицкий монастырь.Часовня Ксении Петербургской и Матроны Московской.

Коломна. Ново-Голутвин Троицкий монастырь.Часовня Ксении Петербургской и Матроны Московской
Освящена в честь: Ксении Петербургской, Матроны Московской
на территории Ново-Голутвина монастыря

Координаты: 55.105253, 38.758097
Проезд: Из Москвы автобусом со ст. Котельники до остановки «Старый город» в г. Коломна, далее - 3 мин. пешком до улицы Лазарева, 11; Из Москвы электричкой с Казанского вокзала до станции Голутвин, далее общественным транспортом (трамвай, маршрутное такси) до остановки «Старый город» в г. Коломна, далее - 3 ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Москвы автобусом со ст. Котельники до остановки «Старый город» в г. Коломна, далее - 3 мин. пешком до улицы Лазарева, 11; Из Москвы электричкой с Казанского вокзала до станции Голутвин, далее общественным транспортом (трамвай, маршрутное такси) до остановки «Старый город» в г. Коломна, далее - 3 мин. пешком до улицы Лазарева, либо до станции Коломна и 20 мин пешком до Соборной площади, рядом с которой находится ул. Лазарева.

Ново-Голутвин Троицкий монастырь.Часовня Ксении Петербургской и Матроны Московской, , Коломна, Коломенский городской округ, Московская область
Глава часовни. На заднем плане Успенский собор.