ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Печоры. Успенский Псково-Печерский монастырь. Часовня иконы Божией Матери "Умиление Псково-Печерское".

Печоры. Успенский Псково-Печерский монастырь. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Умиление" иконы Божией Матери
Россия, Псковская область, г. Печоры, Международная, 5

Координаты: 57.810487, 27.613929
Проезд:На территории Успенского Псково-Печерского монастыря рядом с входом в собор Михаила Архангела

часовня иконы Божией Матери "Умиление Псково-Печерское"
Матишо
19 сентября 2010
Успенский Псково-Печерский монастырь. Часовня иконы Божией Матери "Умиление Псково-Печерское", , Печоры, Печорский район, Псковская область
Юрий Шабунин
Икона "Умиление Псково-Печерское".
Михаил Можаров
Врата часовни

Матишо  2 октября 2020

В 2008 году усердием Наместника монастыря Архимандрита Тихона с братией построена часовня в честь святой чудотворной иконы Божией Матери "Умиление Псково-Печерское" и в память одного из победителей над отрядом Наполеона под Полоцком в 1812 году генерала-адъютанта Федора Васильевича Ридигера. Часовня освящена 28 августа 2008 года митрополитом Псковским и Великолукским Евсевием при Патриархе Алексии II.