ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Печоры. Часовня иконы Божией Матери "Всецарица" в странноприимном доме Успенского Псково-Печерского монастыря.

Печоры. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Всецарица" иконы Божией Матери
Архитектор:А.М. Тютюнников, Г.В. Тютюнникова
Россия, Псковская область, Печорский район, г. Печоры, Международная ул., д. 5

Координаты: 57.812975, 27.614206

Часовня иконы Божией Матери "Всецарица" в странноприимном доме Успенского Псково-Печерского монастыря, , Печоры, Печорский район, Псковская область
Глава
Андреева Ирина

Марина Зуйкова  10 апреля 2019

Печоры. Часовня "Всецарица" иконы Божией Матери в странноприимном доме Успенского Псково-Печерского монастыря

Часовня иконы Божией Матери Пантанасса. 2008 г. Кирпич.

Странноприимный дом находится в 300 м к северу от монастыря. Двухэтажное здание построено в 2008 году. В южной части дома, на втором этаже находится домовая церковь иконы Божией Матери Всецарица. Надвратная часовня в двухэтажном кирпичном корпусе странноприимного дома Псково-Печерского монастыря, построенном в 2000-х гг., внешне выделена куполом.