Кемерово. Часовня иконы Божией Матери "Неопалимая Купина" при Управлении МЧС.

Кемерово. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Неопалимая Купина" иконы Божией Матери
Россия, Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Красная, д.11, корп.1

Координаты: 55.349825, 86.088332
Проезд:Находится на территории ГУ МЧС России по Кемеровской области. От железнодорожного вокзала автобусом 58 или маршрутными такси 11т или 23т до остановки "Страховое общество "Ресо-Гарантия"", а потом около 460 метров (6 минут) пешком.

Часовня иконы Божией Матери "Неопалимая Купина" при Управлении МЧС, , Кемерово, Кемерово, город, Кемеровская область
Титов П.Н.

Дмитрий Лоптев

21 сентября 2006 г. епископ Кемеровский и Новокузнецкий Аристарх освятил в городе Кемерово часовню в честь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». Возведение часовни на территории Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям по Кемеровской области началось 5 апреля 2005 года. Нынешним летом специалисты завершили ее отделку, смонтировали позолоченный купол. Снаружи на стене смальтой выложено мозаичное изображение Архистратига Божия Михаила.

Новостная лента от 22.09.2006г. сайта mospat.ru