Краснодар. Церковь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов".

Краснодар. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Спорительница хлебов" иконы Божией Матери
350039, г. Краснодар, улица Бойлерная, 78

Координаты: 45.055862, 38.895501
Проезд:Автобус: от ЦКР № 10а, 33; Маршрутное такси: № 8а, 10, 32, 32а, 34, 96с до остановки "Улица Вавилова" (на переходе).

Церковь иконы Божией Матери "Спорительница хлебов", , Краснодар, Краснодар, город, Краснодарский край

Приход открыт в 1998 г. В апреле 2006 г. Состоялась закладка камня постоянного здания храма (до этого службы проходили в приспособленных помещениях). К марту 2007 г. на пожертвования прихожан был построен деревянный храм. В ночь на 25 марта 2008 г. храм сгорел. Новое, кирпичное здание храма восстановлено на прежнем месте на пожертвования прихожан. Освящение храма не осуществлялось, служба совершается на антиминсе.