ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Одесса. Успенский Одесский Патриарший мужской монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Живоносный источник".

Одесса. Успенский Одесский Патриарший мужской монастырь. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Живоносный источник" иконы Божией Матери

Придел великомученика Агафангела
Иконописная мастерская
Придел Георгия Победоносца
29 ноября 2014
Успенский Одесский Патриарший мужской монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Живоносный источник", С 2012 года по благословению Высокопреосвященейшего митрополита Одесского Агафангела ведутся работы по росписи храма<br>, Одесса, Одесса, город, Украина, Одесская область

Комментарии и обсуждение

Подробно об истории монастыря и о монастырских храмах можно почитать на сайте Свято-Успенского Патриаршего Одесского мужского монастыря