Санкт-Петербург. Церковь Алексия, митрополита Московского, при госпитале ветеранов войн.

Санкт-Петербург. Церковь Алексия, митрополита Московского, при госпитале ветеранов войн
Престолы:Алексия, митрополита Московского
Народная ул., 21, к 2, лит Я

Координаты: 59.877785, 30.470045

Церковь Алексия, митрополита Московского, при госпитале ветеранов войн, , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, г. Санкт-Петербург
Виктор Мудров

Марина Зуйкова  29 июля 2016

Морг и церковь Святителя Алексия Митрополита Московского при Санкт-Петербургском госпитале ветеранов войн
Церковь устроена в постсоветские годы в морге 1970-х годов постройки.

В Госпитале для ветеранов войн, который находится на ул. Народная д. 21, действует Приход храма святителя Алексия, митрополита Московского. Настоятелем храма является преподаватель Академии протоиерей Алексий Балакай.

Для тех, кто не может дойти до храма, внутри Госпиталя открыта часовня вмч. Пантелеймона. В часовне ветераны, врачи и сотрудники госпиталя могут принять участие в богослужении, помолиться о здравии и благополучии своих близких, взять духовную литературу.