Приволжский район. Неизвестная часовня на Старо-Победиловском кладбище.

Приволжский район. Неизвестная часовня на Старо-Победиловском кладбище
Адрес:
Республика Татарстан, город Казань, поселок Старое Победилово, поселковое кладбище за улицей Береговая.

Координаты: 55.692518, 49.061033
Проезд: Из центра города по улице Татарстан в сторону Речного порта. Через 200 метров после Центрального автовокзала повернуть налево, на улицу Меховщиков (самая левая проезжая часть на перекрестке). Далее ехать прямо по улицам Меховщиков и Магистральная около 5 км до железнодорожного переезда, сразу после ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из центра города по улице Татарстан в сторону Речного порта. Через 200 метров после Центрального автовокзала повернуть налево, на улицу Меховщиков (самая левая проезжая часть на перекрестке). Далее ехать прямо по улицам Меховщиков и Магистральная около 5 км до железнодорожного переезда, сразу после переезда повернуть налево по направлению главной дороги, еще через 1,4 км - направо по направлению главной дороги в поселок Отары на улицу Центральную. Далее ехать по главной дороге около 4,5 км, после окончания жилой застройки в конце поселка Старое Победилово повернуть налево на узкую асфальтированную дорогу. Через 900 метров справа будет кладбище, часовня расположена перед входом. Общественным транспортом: автобусом номер 31 до конечной ("Старое Победилово"), далее пройти около 300 метров по направлению движения автобуса и повернуть налево на асфальтированную дорогу.

Неизвестная часовня на Старо-Победиловском кладбище, , Приволжский район, Казань, город, Республика Татарстан