Приволжский район. Неизвестная часовня в Победилово.

Приволжский район. Неизвестная часовня в Победилово
Республика Татарстан, город Казань, улица Победиловская 5-я, д. 1В.

Координаты: 55.722715, 49.081622
Проезд: Из центра города по улице Татарстан в сторону Речного порта. Через 200 метров после Центрального автовокзала повернуть налево, на улицу Меховщиков (самая левая проезжая часть на перекрестке). Далее ехать прямо по улицам Меховщиков и Магистральная около 5 км до железнодорожного переезда, сразу после ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из центра города по улице Татарстан в сторону Речного порта. Через 200 метров после Центрального автовокзала повернуть налево, на улицу Меховщиков (самая левая проезжая часть на перекрестке). Далее ехать прямо по улицам Меховщиков и Магистральная около 5 км до железнодорожного переезда, сразу после переезда проехать прямо на перекрестке, где главная дорога уходит налево. Ехать прямо 1,2 км, пока дорога не повернет налево. Через 50 метров часовня будет справа от дороги.

Неизвестная часовня в Победилово, , Приволжский район, Казань, город, Республика Татарстан