Приволжский район. Неизвестная часовня при церкви Троицы Живоначальной в Отарах.

Приволжский район. Неизвестная часовня при церкви Троицы Живоначальной в Отарах
Республика Татарстан, город Казань, поселок Отары, улица Калинина, д. 38.

Координаты: 55.71526, 49.101588
Проезд: От Центрального автовокзала Казани по ул. М. Гафури и далее мимо татарского кладбища по ул. Магистральной около 5,5 км. Повернуть налево на улицу Поперечно-Магистральную на перекрестке, где сразу после поворота расположен железнодорожный переезд. Примерно через 1,4 км повернуть направо на улицу Цент ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От Центрального автовокзала Казани по ул. М. Гафури и далее мимо татарского кладбища по ул. Магистральной около 5,5 км. Повернуть налево на улицу Поперечно-Магистральную на перекрестке, где сразу после поворота расположен железнодорожный переезд. Примерно через 1,4 км повернуть направо на улицу Центрально-Отарскую по направлению главной дороги (в соответствии с дорожным знаком). Через 1,2 км после этого поворота через 150 метров после памятника погибшим воинам (справа у дороги) повернуть направо и через 100 метров еще раз направо. Через 150 метров церковь будет с правой стороны у дороги, часовня слева от церкви в дальнем углу. Можно добраться автобусом № 31 до остановки "Магазин (поселок Отары)"

Неизвестная часовня при церкви Троицы Живоначальной в Отарах, , Приволжский район, Казань, город, Республика Татарстан