Приволжский район. Часовня-столб Николая Чудотворца в поселке Старое Победилово.

Никольская часовня

Приволжский район. Часовня-столб Николая Чудотворца в поселке Старое Победилово
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Береговая, рядом с д. 2.

Координаты: 55.700161, 49.064185
Проезд: Из центра города по улице Татарстан в сторону Речного порта. Через 200 метров после Центрального автовокзала повернуть налево, на улицу Меховщиков (самая левая проезжая часть на перекрестке). Далее ехать прямо по улицам Меховщиков и Магистральная около 5 км до железнодорожного переезда, сразу после ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из центра города по улице Татарстан в сторону Речного порта. Через 200 метров после Центрального автовокзала повернуть налево, на улицу Меховщиков (самая левая проезжая часть на перекрестке). Далее ехать прямо по улицам Меховщиков и Магистральная около 5 км до железнодорожного переезда, сразу после переезда повернуть налево по направлению главной дороги, еще через 1,4 км - направо по направлению главной дороги в поселок Отары на улицу Центральную. Далее ехать по главной дороге около 4,5 км, пока после окончания жилой застройки в конце поселка Старое Победилово слева от дороги не будет часовня. Общественным транспортом: автобусом номер 31 до конечной ("Старое Победилово"), далее пройти около 300 метров по направлению движения автобуса.

Часовня-столб Николая Чудотворца в поселке Старое Победилово, , Приволжский район, Казань, город, Республика Татарстан