ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Гатчина. Домовая церковь Всех Святых, в земле Санкт-Петербургской просиявших при Епархиальном управлении.

Домовая церковь Всех Петербургских святых Епархиального управления

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Всех Святых, в земле Санкт-Петербургской просиявших
Год постройки:2017. Оборудована в здании постройки 1900 г.
Ссылки: Прочее
Россия, Ленинградская область, Гатчинский район, г. Гатчина, ул. К. Маркса, д. 47

Проезд:От ст. Гатчина-Варшавская авт. 7, 22, 27, 29, 535 до ост. "Соборная улица"

Марина Зуйкова  23 июня 2018

Гатчина. Всех Святых, в земле Санкт-Петербургской просиявших при Епархиальном управлении домовая церковь

6 декабря 2017 года Преосвященнейший епископ Гатчинский и Лужский Митрофан освятил домовый храм в честь Собора святых Санкт-Петербургской митрополии в здании епархиального управления в г. Гатчина. Престольный праздник: Всех святых, в земле Санкт-Петербургской просиявших, 14 июля.

При храме  планируется создание, совместно с епархиальным отделом по социальному служению и благотворительности, медико-консультативного кабинета для семей с детьми, имеющими ограниченные физические возможности. В настоящее время в здании епархиального управления уже действует центр помощи беременным женщинам и малоимущим семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.