Владивосток. Часовня Николая Чудотворца при Морском государственном университете.

Владивосток. Часовня Николая Чудотворца при Морском государственном университете
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Россия, Приморский край, г. Владивосток, Верхнепортовая ул., д. 50А

Координаты: 43.102062, 131.865729
Проезд:автобусом №59,60,62,63,81,61 до остановки "Морской государственный университет", далее пешком

Вид с Крестовой сопки
23 августа 2018
Часовня Николая Чудотворца при Морском государственном университете, , Владивосток, Владивосток, город, Приморский край
Svet

Илья г.Химки  22 мая 2020

9 сентября 2013 года митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин совершил чин закладки храма вместимостью около 40 человек в честь святителя Николая Чудотворца на территории Морского государственного университета имени адмирала Г.И.Невельского. Заказчиком строительства выступила Владивостокская епархия, генеральным подрядчиком и проектировщиком – ремонтно-строительная компания «КФК».

14 ноября 2015 года состоялось освящение креста храма и водружение его на купол. 19 декабря 2015 года в храме прошла первая служба.