Владивосток. Церковь Иоанна Кронштадтского.

Храм святого праведного Иоанна Кронштадтского

Церковь Иоанна Кронштадтского во Владивостоке
А. Дубинец
Западный фасад Церкви Иоанна Кронштадтского во Владивостоке
А. Дубинец
Владивосток. Храм святого праведного Иоанна Кронштадского. Расположен в Покровском парке. Освящён в феврале 2003 года.
А. Дубинец
Rus Ort
Южная стена храма

Александр Богданов

Приход храма в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского начал действовать с января 1998 года. В начале февраля 2003 года епископ Владивостокский и Приморский Вениамин совершил великое освящение храма.
В июне 2004 г. в рамках плана ремонтно-восстановительных работ кровли было завершено обновление куполов храма.
Приход принимает активное участие в делах благотворительности. В настоящее время при храме работают видеотека, центр реабилитации нарко- и алко-зависимых (открыт в 2004 году).