Кировский район. Успенский Зилантов монастырь. Церковь Адриана и Наталии при сестринском корпусе.

Кировский район. Успенский Зилантов монастырь. Церковь Адриана и Наталии при сестринском корпусе
Престолы:Адриана и Наталии
Республика Татарстан, г. Казань, ул. Зилантова гора, д. 1.

Координаты: 55.807822, 49.056659
Проезд:Из центра Казани через Казанку по Кировской дамбе, после реки на перекрестке прямо, так чтобы железная дорога осталась параллельно слева. Через 750 метров, когда до поворота дороги налево останется метров 200, повернуть направо, на улицу Архангельская. Примерно через 200 с небольшим метров повернуть налево, по указателю к монастырю. Через 150 метров впереди начнется брусчатый подъем к монастырю.

Церковь святых мучеников Адриана и Натальи
Дмитрий Юдинцев
27 марта 2013
Успенский Зилантов монастырь. Церковь Адриана и Наталии при сестринском корпусе, , Кировский район, Казань, город, Республика Татарстан
anna
Иконостас храма

Гранковский Владимир  30 августа 2014
Церковь Св.мчч. Андриана и Наталии является домовой при сестринском корпусе монастыря. Освящена архиерейским чином 08.09.2004 г. ( Согласно справки Казанской епархии данной в монастыре монахиней Аполлинарией)